CARNE MECHADA

INGREDIENTES Carne Mechada

  • 1 Pollo Ganso o Redondo como llaman en Barcelona.
  • Pimiento Morrón Rojo
  • Zanahoria
  • Perejil
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal

PREPARACION

Dorar muy bien la carne por todos lados en un sarten caliente sin aceite, le llamo sellar la carne para que luego no quede como cocida.

Luego cortar trozos de zanahoria, pimiento y peregil, con unos cortes meter estos trozos en la carne.

Luego aliñar con ajo y sal.

En una olla hechar abunfante aceite y el resto de zanahoria, pimiento y peregil.

Poner a cocinar a fuego lento con una parrilla.DSC_0479.JPG

DSC_0480.JPG

DSC_0481.JPG

DSC_0482.JPG

DSC_0483.JPG

DSC_0486.JPG

DSC_0488.JPG

DSC_0491.JPG

Esta carne la puedes acompañar con arroz, puré o unos tallarines con salsa...

|

Comentarios

esta puedo confirmar que a la autora le queda tan rica como se ve en las fotos, mmmm gracias por tanricas cosas hoy :)

Responder

es una comida de sabores muy consiliatorios,gracias.

Responder

Hola, que wena la pagina no la habia visto, mi mama justo hoy tiene que hacer carne mechada, por lo que es buen dato lo que recominedas para hacer la carne, por que otras paginas agregan tocino etc.   Gracias.

Responder

Una receta exquisita  para innovar en la preparación de la carne sobre todo si se trata de una receta de origen venezolana, me gusto mucho les dejo otra forma de prepararla http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/exquisita-carne-mechada, es una receta sencilla además de muy rica y la combinación de ingredientes es muy buena, espero les guste.

Responder

Muy buena la receta y las fotogrias, mañana la estreno. Gracias!!

Responder

hola que tal ,me encanto es muy facil de preparar ,gracias por explicar muy detalladamente la preparacion .

Responder
Whats up are using Wordpress for your blog platform? I'm new to the blog world but I'm trying to get started and set up my own. Do you need any html coding expertise to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!
Responder
constantly i used to read smaller content which also clear their motive, and that is also happening with this article which I am reading here.
Responder
This is a topic that is near to my heart... Best wishes! Where are your contact details though?
Responder
Hi there everyone, it's my first visit at this web page, and article is truly fruitful in support of me, keep up posting these content.
Responder
Hello, I log on to your new stuff daily. Your writing style is witty, keep doing what you're doing!
Responder
Fascinating blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A theme like yours with a few simple tweeks would really make my blog jump out. Please let me know where you got your theme. Bless you
Responder
Hello i am kavin, its my first time to commenting anyplace, when i read this article i thought i could also make comment due to this good article.
Responder
Hello, this weekend is pleasant in favor of me, as this point in time i am reading this wonderful educational article here at my home.
Responder
excellent submit, very informative. I ponder why the opposite specialists of this sector don't notice this. You should proceed your writing. I am confident, you've a great readers' base already!
Responder

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar